RSS
首页 > 社会舆情 > 正文

贵州省普通高考考生体检结果可上网查询

http://www.workercn.cn   2019-05-15 09:31:37   来源:贵州日报   查看评论

  本报讯 (记者 王雨)5月14日,记者从省招生考试院获悉,凡报名参加2019年贵州省普通高校考试招生(含高职分类考试招生)的考生,可通过本人的考生号和密码于5月15日至20日,登录贵州省普通高校招生报名系统(http://gkbm.eaagz.org.cn/)查阅体检结果。

  省招考院提醒,在查阅体检表时,如发现体检表上条形码的姓名与填写的姓名不一致,请于5月25日前向当地县级招生办报告,由当地招生办核查清楚后书面报告省招生考试院。如对体检结论存有疑问,要在5月25日前向县级招生办提出复查书面申请,经县级招生委员会批准同意后,由县级招生体检组安排到指定医院进行体检复查。

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版