RSS
首页 > 社会舆情 > 正文

贵阳通报表扬一批先进集体和个人

http://www.workercn.cn   2019-05-15 09:38:44   来源:贵阳日报   查看评论

  本报讯 5月14日,我市通报表扬一批在2018年度精神文明创建工作中作出突出贡献的集体和个人。

  在全国文明城市巩固提升工作中,全市精神文明战线涌现了一批成绩突出、影响广泛的先进集体和个人。为表扬先进、树立典型,进一步激发全市各单位、各行业投身精神文明创建工作的积极性,市委、市政府对在2018年度全市精神文明创建特别是全国文明城市巩固提升工作中表现突出的单位和个人予以通报表扬,表扬突出贡献单位18家、先进单位90家、先进个人246人。 (本报记者 金毛毛)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版