RSS
首页 > 社会舆情 > 正文

上海宝冶贵阳轨道交通2号线二期工程顺利通过住建部专家组检查

http://www.workercn.cn   2019-05-31 13:32:31   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 5月28日,国家住建部工程质量安全监管司副司长陈波带领住建部专家组对上海宝冶承建的贵阳市轨道交通2号线二期工程建设项目进行监督执法检查,检查评价总体较好,检查顺利通过。

  本次检查是按照《住房和城乡建设部办公厅关于组织开展全国建筑市场和工程质量安全监督执法检查的通知》建办质函﹝2019﹞282号文件要求开展的。上海宝冶贵阳轨道交通2号线二期项目公司高度重视,立即开展动员部署,成立迎检领导小组,明确各方责任,要求五方责任主体立即开展迎检准备,并明确上海宝冶贵阳轨道交通2号线二期工程作为一个单独项目进行迎检。项目公司按照“定人、定时、定措施”三定原则,梳理和完善作为建设单位管理形成的相关资料,并监督检查各方责任主体迎检准备到位。

  住建部专家组在检查完成后的交流点评中指出,上海宝冶贵阳轨道交通2号线二期项目公司作为建设单位,组织体系完善,内控管理到位,形成的管理资料全面齐备。上海宝冶轨道交通2号线二期项目部作为施工单位,迎检资料齐全,集团化管控到位,各项管理制度、考核办法、实施细则齐全。陈波表示,贵阳轨道交通2号线二期是上海宝冶集团有限公司承揽的第一个轨道交通项目,上海宝冶要按照本公司企业精神,专心、专注于项目施工建设,注重细节,逐步成长为专业、专家,做到安全标准化、制度化、精细化,助力贵阳市轨道交通建设不断发展。 (代斌)

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版