RSS
首页 > 社会舆情 > 正文

贵州援鄂医疗队返黔队员进行核酸检测

http://www.workercn.cn   2020-03-20 15:18:12   来源:中工网    查看评论

  中工网讯 3月19日,为切实保障贵州援鄂医疗队返黔队员的安全,贵航贵阳医院对3月18日抵达贵阳的第二批、第五批援鄂医疗队队员进行核酸检测。

  本次核酸检测地点设置在贵州援鄂医疗队返黔定点隔离酒店。检测现场,该院医护人员严格按照防护程序,穿隔离衣、防护服,佩戴防护口罩、护目镜、面屏等“全副武装”,做好检测前的准备工作,接受检测的援鄂返黔队员相互保持距离,有序排队进行核酸检测。经过3个小时紧张有序的工作,在该院医务人员的积极配合下,核酸检测工作顺利完成采集,共采集核酸检测标本109份。

  据该院相关负责人介绍,为抓好抗击疫情工作,怀着对凯旋英雄的敬意,贵航贵阳医院严格按照核酸检测标准流程,全力以赴为贵州援鄂医疗队返黔队员做好检测,对本次核酸检测工作严格做到应检尽检。(胡大方)

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版