首页 > 社会舆情 > 正文

智能制造高速运转

http://www.workercn.cn   2020-06-28 13:22:37   来源:贵州日报   

  6月23日,在贵阳国家高新区沙文生态产业园的贵州中晟泰科智能技术有限公司生产车间,一条条生产线上正高速运转。

  于2018年11月落户贵阳国家高新区的中晟泰科集成电路半导体产业园总投资20亿元,去年已完成投资6亿元并全力打造集成电路半导体、键合金丝新材料、LED照明及半导体、MEMS声学芯片封测等高精尖电子信息化产品生产基地。

  该公司还与华为、小米、西门子、飞利浦等知名企业签约成为合作伙伴。

  据了解,今年该公司将引进智能自动化生产线800余条,规划产能10亿套,提供就业岗位数1000个以上。

  贵州日报当代融媒体记者旷光彪 摄

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×