首页 > 社会舆情 > 正文

贵州凯里市凯棠镇设立基金奖励家乡学子

http://www.workercn.cn   2020-10-15 10:26:31   来源:贵州日报   

  贵州日报讯 (通讯员 陈瑶 顾满红)近日,凯里市凯棠镇举行奖学金发放仪式,奖励2020年考取大中专院校、考取省级示范性高中等各类学子,以实际行动诠释“文化之乡”美誉。

  该镇今年成立贵州兴凯教育基金会,将社会各界筹集资助的500多万元教育基金按年份、按标准、分批次对凯棠籍学生进行奖励。今年考取北大、清华的学生每人奖励3万元;考取双一流建设大学并就读的学生每人奖励5000元;考取双一流建设大学之外一本的学生每人奖励3000元、二本大学学生每人奖励2000元;考取国内全日制硕士研究生每人奖励3000元;考取国内全日制博士研究生每人奖励5000元;考取或被公派到国外高校就读全日制硕士研究生的每人奖励5000元;考取或公派到国外高校就读全日制博士研究生的每人奖励1万元;参加中考达到凯里一中录取分数线的每人(不含配额生)奖励600元。

  今年,凯棠镇发放奖励资金约36万元。

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×