首页 > 社会舆情 > 正文

贵阳贵安新区大数据+医疗项目加速建设

http://www.workercn.cn   2020-11-17 10:43:17   来源:贵州日报   

  贵州日报讯 (记者 刘娟)11月12日,记者走访贵安新区发现,大数据+医疗项目正在加速建设,推动贵安新区经济平稳健康发展。

  贵安华为云数据中心B、C区工程已全面封顶,该工程是集数据中心机房与配套设施、华为大学为一体的工业园区,项目由中建三局一公司承建,总建筑面积约30万平方米,将于2021年6月整体竣工交付。建成后可安装存储服务器约80万台,可为170个国家的用户提供云端服务。

  贵安医院项目自今年7月复工以来,目前室内精装修、园林工程正紧锣密鼓地有序推进,主要管道已安装完成,设备试压、保温已施工完成。该工程计划在今年12月30日完工,2021年3月30日交付使用。

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×