RSS
首页 > 文化旅游 > 正文

国庆出行黄果树景区客流增幅或全国第一

http://www.workercn.cn   2017-09-25 11:22:49   来源:贵阳晚报   查看评论

ofo小黄车联合百度地图发布国庆出行预测报告

黄果树景区客流增幅或全国第一

  本报讯 国庆将至,日前ofo小黄车、百度地图联合发布了《2017年国庆中秋出行预测报告》,结合节假日与日常的全国共享单车出行大数据、地图出行大数据,预测了今年国庆中秋长假的全国出行趋势、热门旅游城市和热门景点等。

  预测显示,杭州西湖将成为今年国庆节假期最热门的景点,而较平日的客流增幅来看,贵州安顺的黄果树景区名列全国第一,涨幅将达250%。此外,在全国最热出行城市排名中,贵阳排名第30位。

  据大数据分析预测,全国热度涨幅较大的10景点为:黄果树风景区、平遥古城、长岛风景区、五台山风景区、庐山风景区、阆中古城、颐和园、中山陵园、南澳岛旅游区、北京动物园,出行热度均为日常的2.5倍以上,黄果树风景区、平遥古城的出行热度更是为日常的3.5倍。 (本报记者 欧鲁男)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版