RSS
首页 > 文化旅游 > 正文

贵州省职工书法大赛优秀作品11月6日开展

http://www.workercn.cn   2017-11-02 09:14:44   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 贵州省“中国梦·劳动美·颂党恩”职工书法大赛评选工作日前全部结束,各类奖项花落各家。书法大赛优秀作品展将于11月6日至10日在贵阳美术馆三楼展厅举行,活动为期5天,市民可免费观展。

  本次职工书法大赛优秀作品展由贵州省总工会、省文化厅、省文联联合主办,省书法家协会、省职工文体协会、省职工书法家协会承办。本次展出优秀作品200幅,均以弘扬劳模精神、劳动精神和工匠精神为主题,充分展示贵州在政治、经济、文化、社会和生态文明建设方面取得的丰硕成果,以及全省职工的艺术风采和积极向上的精神风貌,赞美广大职工为贵州奋力开创百姓富、生态美的多彩贵州新未来所作的突出贡献。

  据了解,书法大赛自今年7月启动以来,共征集全省各行业职工书法作品4000余幅,经初评和终评,共评选出优秀作品200幅。其中,一等奖作品5幅,二等奖作品10幅,三等奖作品15幅,优秀奖作品60幅,入展奖作品110幅。一、二、三等奖获奖者,将分别给予2000元、1500元、1000元的奖金,并颁发荣誉证书;优秀奖和入展奖颁发荣誉证书;所有获奖者将获赠作品集1册。(何汉宇)

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版