RSS
首页 > 文化旅游 > 正文

“多彩贵州·最美小康路”十佳歌曲将出炉

http://www.workercn.cn   2017-11-03 13:34:12   来源:贵州日报   查看评论

  原标题:“多彩贵州·最美小康路”十佳歌曲今日出炉

  本报讯 记者日前从“多彩贵州·最美小康路”歌曲评审会上获悉,我省交通运输系统评选出“多彩贵州·最美小康路”十佳歌曲。

  该活动由省交通运输厅主办,省公路局承办,主要是为讴歌贵州交通人艰苦奋斗、默默奉献的“铺路石”精神,展现交通人勇于创新、敢于担当的精神风貌。活动自今年5月开展以来,向全社会共征集28首完整曲目,经过贵州省文联音协3位专家的现场听取、反复商议,最终确定《走在幸福路》、《爱我所爱筑大道》、《乡路》等10首切合主题的歌曲名单。

  据了解,2017年底,我省农村将全面实现村村通沥青路(水泥路),村村通客运目标。截至9月30日,全省21817个建制村已通畅21526个,通畅率为98.67%。为记录这一历史的辉煌成果,优秀曲目将制作成CD在全行业展播。(记者 刘小明)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版