RSS
首页 > 文化旅游 > 正文

贵阳旅游系统:凝智聚力发展旅游产业

http://www.workercn.cn   2017-11-03 13:53:50   来源:贵阳日报   查看评论

市旅游系统——

凝智聚力发展旅游产业

  本报讯 11月2日,贵阳市旅游行业学习贯彻党的十九大精神宣讲会在贵阳职业技术学院举行。全市旅游部门党员干部、各旅游行业负责人及旅游院校教师、优秀导游共300余人参会。

  会议提出,全市旅游系统要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,自觉把思想和认识统一到党的十九大的决策部署上来,凝聚智慧和力量,充分发挥旅游行业特色,把党的十九大精神转化为实现“打造以生态为特色的世界旅游名城”奋斗目标的强大动力。

  宣讲会后,与会人员纷纷表示备受鼓舞。“听完宣讲,倍感振奋,我会第一时间把党的十九大精神传达到一线员工中去,让大家真正了解国家的大政方针。”市旅游行业协会饭店分会会长游宇说。

  市旅游行业协会旅行社分会会长朱曦表示,听完宣讲,感到当下旅游业发展面临着巨大的机遇,扬帆起航,风正时济。(本报记者 游红)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版