RSS
首页 > 文化旅游 > 正文

第十四届中国合唱节落幕 贵阳获金奖

http://www.workercn.cn   2017-11-06 11:13:00   来源:贵阳日报   查看评论

第十四届中国合唱节落幕

贵阳参赛队斩获金奖

  本报讯 在近日举行的第十四届中国合唱节上,贵阳学院音乐学院“春之声”合唱团斩获成人组混声合唱组金奖,成为贵州省八只参赛队中唯一获得金奖的合唱团。

  据了解,本次合唱节由中国合唱协会主办,共有来自全国的141支队伍、7000余人参赛。贵阳学院音乐学院“春之声”合唱团在比赛中融入贵州方言以及原生态的表现形式,演唱了具有贵州民族特色的歌曲《家乡》、《回家》。

  “春之声”合唱团成立于1980年,前身是贵阳师范高等专科学校艺术系音乐专业学生合唱团,现有团员100人,多次荣获各类全国奖项。(本报记者 罗海兰)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版