RSS
首页 > 文化旅游 > 正文

第五届贵州少数风情艺术摄影展开展

http://www.workercn.cn   2017-11-06 13:35:53   来源:中工网   查看评论

  中工网讯  11月3日,“多彩de贵州——第五届贵州少数风情艺术摄影精品展”在贵州省道真县中华仡佬族博物馆正式开展。

  该摄影展由贵州民族文化宫、中国民族画报社、贵州省摄影家协会联合举办,经过了八个多月时间的精心组织评选筹备,最后精选出两百五十幅佳作展出,作品从不同的视角呈现了贵州多姿多彩的民族风情和自然风光。

  据了解, 11月3日正值道真仡佬族苗族自治县成立三十周年纪念日,为了庆贺这个特殊的日子,新建的中华仡佬文化园开园,举办“多彩de贵州——第五届贵州少数风情艺术摄影精品展”的中华仡佬族博物馆位于中华仡佬文化园内。当天下午15点16分,展览开始后,现场的嘉宾和各族群众人头攒动、兴致勃勃,在摄影展前驻足观望。摄影展的举办为道真30周年县庆增添了一道喜色,也为当地各族群众送来了一次独具特色的贵州文化之旅。

  该摄影展为期一个月,结束时间为12月2日。(何汉宇)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版