RSS
首页 > 文化旅游 > 正文

贵州铜仁第六届旅游产业发展大会开幕

http://www.workercn.cn   2017-11-08 14:26:30   来源:贵阳晚报   查看评论

铜仁市第六届旅游产业发展大会昨日开幕

13个项目 签约近280亿元

  本报讯 11月7日,铜仁市第六届旅游产业发展大会暨2017贵州沿河第八届乌江山峡百里画廊文化旅游节在沿河土家族自治县开幕。

  当天的开幕式上还举行了铜仁市第六届旅游产业发展大会招商项目签约仪式,成功签约旅游项目13个,签约总资金279.6亿元;同时还举行了乌江山峡AAAA级景区授牌仪式和铜仁市第七届旅游产业发展大会承办地交接仪式。

  据悉,旅发大会期间,还将举行铜仁市旅游扶贫工作推进会、沿河自治县资源推介暨招商引资项目集中签约仪式。(简冰冰)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版