RSS
首页 > 文化旅游 > 正文

贵阳汽车文化节开幕 80余个车商参展

http://www.workercn.cn   2017-11-09 08:30:01   来源:贵州日报   查看评论

  原标题:2017贵阳汽车文化节今日开幕

  本报讯 11月9日,由贵州日报报业集团、尚格会展股份有限公司联合主办的2017第七届贵阳汽车文化节在贵阳国际会议展览中心开幕,吸引了80余个国内外主流品牌车商参展。

  据介绍,本届车展运营融入“科技、时尚、钜惠”三大元素,吸引了德系、美系、法系、日系、韩系及自主等全球主流汽车品牌竞相登场,新车上市、钜惠购车、娱乐赛事将在文化节呈现。

  2017年国家财政部对于“购置1.6升及以下排量的乘用车按7.5%的税率征收车辆购置税”以及“免征新能源汽车车辆购置税”的双重利好政策将于年末到期,各大车企将在车展上实行购车返现、购车补贴、购车送礼等优惠,金融部门还提供多种购车金融贷款服务。(记者 杨静 周静)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版