RSS
首页 > 文化旅游 > 正文

贵阳旅行商代表与北美旅行商交流洽谈

http://www.workercn.cn   2017-11-09 09:40:24   来源:贵阳日报   查看评论

贵阳旅行商代表与北美旅行商洽谈

共商入境旅游合作事宜

  本报讯 11月8日,参加2017年ASTA中国旅游营销交流周活动的北美旅行商与贵阳旅行商代表进行交流洽谈,共商贵阳入境旅游合作事宜。

  本次活动由贵阳市人民政府、省旅发委和美国旅行代理商协会(American Society of Travel Agents,简称ASTA)联合主办,市旅发委承办。

  洽谈会上,贵阳旅行商向美国旅行商推介我市旅游资源,介绍我市旅游优势,推动旅游企业与北美旅游企业的合作。

  “今年1至9月,在贵州入境游客中,北美游客量位居第一,且一直呈增长趋势。”市旅游行业协会旅行社分会会长朱曦说,“我们将以本次活动为契机,进一步梳理旅游产品,积极组织入境游客。”

  “北美游客对具有本地特色的产品有着浓厚的兴趣,希望通过这次活动,推荐银器、蜡染、大方漆器等旅游产品。”市旅游行业协会商品分会会长杨成勇说。

  2017年1至9月,全市接待国内外游客13928.73万人次,同比增长36.8%;实现旅游总收入1602.88亿元,同比增长42.41;接待外省游客5686.75万人次,同比增长32.1%;接待入境游客人数26.64万人次,同比增长17.55%。举办此次2017年ASTA中国旅游营销交流周活动,旨在加强贵阳市与客源地的供需对接,与专业协会的对接、与入境旅游企业的对接,积极引导境外旅行商和媒体赴贵州旅游考察,为贵阳发展境外旅游,打造具有较高国际知名度和较强综合竞争力的世界旅游名城奠定基础。(本报记者 游红)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版