RSS
首页 > 文化旅游 > 正文

贵州省计划新增加14个4A级旅游景区

http://www.workercn.cn   2017-11-10 11:08:46   来源:贵阳日报   查看评论

  原标题:贵州拟新增14个4A级旅游景区

  本报讯 来自贵州省旅发委的消息,我省拟新增14个国家4A级旅游景区。

  据悉,这14个“4A级旅游景区”分别是:遵义市习水土城古镇景区;遵义市绥阳双门峡旅游景区;六盘水市钟山韭菜坪旅游景区;安顺市西秀虹山湖旅游景区;毕节市七星关拱拢坪旅游景区;铜仁市沿河乌江黎芝峡旅游景区;黔东南州凯里下司古镇景区;黔东南州从江岜沙原生态苗族文化旅游景区;黔东南州雷山郎德旅游景区;黔东南州剑河温泉文化旅游景区;黔南州平塘中国天眼景区;黔南州都匀茶文化影视小镇景区;黔南州惠水好花红旅游景区;黔西南州贞丰三岔河旅游景区。

  根据《旅游景区质量等级的划分与评定》等要求,经贵州省旅游资源规划开发质量评定委员会组织专家评定,拟批准14个国家4A级旅游景区。目前,这14个景区已进入公示期。(本报记者 游红)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版