RSS
首页 > 文化旅游 > 正文

贵州铜仁第六届旅发会引资近300亿元

http://www.workercn.cn   2017-11-13 10:06:37   来源:贵州日报   查看评论

  原标题:铜仁第六届旅发会引资近300亿元

  本报讯 11月7日,以“梵天净土·桃源铜仁,画廊乌江·山歌沿河”为主题的铜仁市第六届旅游产业发展大会暨沿河第八届乌江山峡百里画廊文化旅游节在沿河开幕。

  近年来,沿河严守生态和发展两条底线,坚持念好山字经、做好水文章、打好生态牌,紧紧围绕“画廊乌江·山歌沿河”定位,以文化为内涵,以旅游为载体,着力打造具有地方特色的文化旅游产业体系,先后获得了中国土家山歌之乡、中国民间艺术之乡、中国古茶树之乡等多张国字号旅游名片,有力地提升了沿河旅游的知名度和美誉度。

  借此次旅发大会在沿河举办之机,该县加大了景区景点提升打造,着力挖掘整理生态文化、乌江文化、土家民族文化、红色文化,着力打造具有地方特色的文化旅游产业体系,推动沿河旅游产业站在新起点、开启沿河经济社会发展新征程,让群众共享更多发展和旅游红利。

  开幕当天,铜仁市成功签约旅游项目13个,签约总投资279.6亿元。(记者 朱邪 温烨)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版