RSS
首页 > 文化旅游 > 正文

修文县:规划两条旅游线连通周边旅游点

http://www.workercn.cn   2017-11-22 10:45:19   来源:贵阳日报   查看评论

修文县围绕旅游环线“做文章”

规划两条旅游线 连通周边旅游点

  本报讯 记者近日从修文县交通运输局获悉,目前修文县规划了两条16米宽的旅游线,连接周边旅游景点。

  据悉,规划的一条旅游线在龙场镇,连接贵阳旅游环线,途经谷堡镇、小箐镇、洒坪镇、六广镇、大石布依族乡、六桶镇。可连接折溪村田园综合体、天生桥村旅游景点、岩鹰山公园、蜈蚣桥景点、六广温泉、六广峡谷景区、大石绿色石林、躲兵洞景点、海马孔河谷景区等,该线全长46公里。预计2018年开工建设。

  另一条旅游线是桃园大道二期,连接桃园大道一期,与经开阳县禾丰乡的贵遵复线匝道相连,全长13公里。建成后可通过桃园大道一期连接同城大道(扎佐至久长段)和野生动物园至独山旅游路,再接贵阳旅游环线。途经高尔夫度假中心、野生动物园、苏格兰牧场、修文农业嘉年华景点。(本报记者 张薇)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版