RSS
首页 > 文化旅游 > 正文

贵州省拟评定五家省精品乡村旅游客栈

http://www.workercn.cn   2017-12-01 11:09:13   来源:贵阳日报   查看评论

  原标题:贵州省乡村旅游质量等级评定公示

  本报讯 来自省旅发委的消息,贵州省乡村旅游质量等级评定委员会拟评定五家乡村客栈为省精品乡村旅游客栈。

  据悉,乡村旅游是贵州旅游业的重要组成部分,随着贵州交通格局不断优化,乡村旅游业发展迅猛,全省各地推出了一大批避暑度假型、城郊休闲型、乡村体验型、民俗陶冶型乡村旅游产品,打造了雷山西江、黎平肇兴、丹寨石桥等一批知名乡村旅游品牌。2016年,全省乡村旅游接待游客2.42亿人次,实现总收入1070亿余元,同比分别增长52.2%、51.7%。

  为推进贵州乡村旅游以高标准引领百姓富生态美的新发展,彰显贵州山地环境、自然生态和民族文化特征,经贵州省乡村旅游质量等级评定委员会研究,拟评定习水县箐山森林人家、红运楼酒店系列客栈、月亮台客栈、土城圣地客栈、古滋客栈为贵州省精品级乡村旅游客栈。(本报记者 游红)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版