RSS
首页 > 文化旅游 > 正文

厕所内也能购物?探访“新概念公厕”

http://www.workercn.cn   2017-12-07 13:51:40   来源:贵阳日报   查看评论

  原标题:探访“新概念公厕”

  厕所内也能购物?听来不可思议,但是,在贵阳市黄河路与香江路交汇处的三角花园旁,还真有这么一座“新概念公厕”。

  这座“新概念公厕”今年8月1日正式投用,设有“第三卫生间”,安装有残疾人马桶、儿童马桶、婴儿护理台、梳妆台等,还有已能正常使用的自助售货机。公厕右侧还准备安装ATM机,未来还能连接WiFi。目前,“新概念公厕”正在积极招商,探索“以商养厕”新模式。

  2017年至2021年,贵阳市将根据轻重缓急,分期、分批对全市窗口部位、商业繁华地段、公园广场、旅游景区等的公厕进行综合改造。(本报记者 郑雄增 文/图)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版