RSS
首页 > 文化旅游 > 正文

贵州文明旅游志愿者形象大使颁奖典礼举行

http://www.workercn.cn   2017-12-26 13:52:06   来源:贵州日报   查看评论

  原标题:第二届贵州省文明旅游志愿者形象大使颁奖典礼举行

  12月24日,由团省委、省文明办、省旅发委、省文联、省志愿服务联合会、铜仁市政府联合主办的第二届贵州省文明旅游志愿者形象大使大赛颁奖典礼在贵州职业技术学院举行。

  颁奖典礼在青春活泼的舞蹈中拉开序幕,联合国交响乐团小提琴手卫荷表演了《梁祝》,18名志愿者载歌载舞,各展风采,展示了贵州文明旅游志愿者形象大使充满青春活力的卓越才艺。主办单位分别为荣获志愿风采奖、最佳表演奖、最佳潜质奖及冠、亚、季军奖的选手颁奖。大赛组委会还授予卫荷“特别奖”,评出了10名优秀辅导员和贵州大学团委、思南县政府等10个先进单位。

  据悉,本次大赛自6月9日启动以来,共有3900余名选手报名参赛,经过海选、复赛、半决赛和网络投票等环节,角逐出18名选手进入决赛,大赛的冠、亚、季军被授予“贵州文明旅游志愿者形象大使”称号。选拔出的文明旅游志愿者形象大使将积极参与旅游宣传、慈善公益、旅游文化交流等活动,用实际行动引导社会公众投身志愿服务,大力营造人人争相参与志愿服务的良好氛围。(记者 许邵庭)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版