RSS
首页 > 文化旅游 > 正文

“新时代·今贵州新年大步走”市民徒步迎新

http://www.workercn.cn   2018-01-02 10:44:09   来源:新华社   查看评论

  原标题:“新时代·今贵州新年大步走”近3000市民徒步迎新

  新华网贵阳1月1日电(记者罗羽)冬日微寒,细雨纷飞,挡不住人们的健身热情。1日上午9时,由贵州日报报业集团、贵州省体育局主办,特约战略合作单位贵州银行、茅台集团协办,贵报传媒·全域旅游品牌国际传播中心执行承办的贵报传媒第二届“新时代·今贵州新年大步走”在贵阳市观山湖生态体育公园举行,参加活动的2866名市民在新年第一天同时迈步出发。

  健步如飞的参赛者在观山湖公园或走或跑快乐前行,不时传来加油声和欢笑声。身心愉悦中迎接新的一年,共同开启新年美好征程。上午11时许,随着最后一位选手到达终点,本次大步走活动圆满结束。活动优秀组织奖由贵州银行股份有限公司、贵州省体育局、贵州省旅游发展委员会、贵州省新闻出版广电(版权)局、贵州省公安厅、贵州省卫生和计划生育委员会、中国贵州航空工业集团有限责任公司、贵州省科学技术厅、老报人队、冲锋鸡队等代表队获得。

  本次活动共有来自贵州省委办公厅、省委统战部、省委政法委、贵州省政协办公厅、省发展和改革委员会、省旅游发展委员会、省交通运输厅、省文化厅、省体育局、省新闻出版广电局、贵报传媒集团、贵州银行、中国贵州航空工业集团有限责任公司、完美(中国)有限公司、江华国际旅游中心、贵州省福建总商会、贵州好一多乳业、当代贵州期刊传媒集团、多彩贵州网、徒步协会、贵州日报报业集团等80多支队伍参加。

  据悉,“新时代·今贵州新年大步走”是贵州省唯一个集多家省直机关事业单位及重点企业员工的大型徒步健身活动,由贵州日报报业集团倾力打造。去年首次举办就得到30多家机关单位、企事业员工的积极响应。

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版