RSS
首页 > 文化旅游 > 正文

贵州70余个景区游客半小时就能上高速

http://www.workercn.cn   2018-01-05 09:47:42   来源:贵阳晚报   查看评论

 2017年,“多彩贵州·最美高速”创建活动展开

70余景区 游客半小时就能上高速

  本报讯 2017年,随着高速公路“多彩贵州·最美高速”暨“平安高速”创建活动的开展,全省高速公路连接的70多个景区已经可以实现30分钟进入高速公路系统。

  记者从昨日召开的“多彩贵州·最美高速”暨“平安高速”创建成果新闻通气会上获悉:2017年,全省高速公路升级改造了收费站16个、服务区15个。及时调整了一批收费站位置,使全省高速公路连接70多个国家级、省级风景名胜区,所有5A级和主要的3A、4A级以上景区可实现30分钟进入高速公路系统。全省高速公路392个收费站、106对服务区提供就业岗位1.62万个,稳定解决了3.54万人的脱贫增收问题。其中今年8个服务区、收费站通过降低门槛、就业培训等方式向深度贫困县、极贫乡镇招聘从业人员近200人。

  此外,全省高速系统掀起“厕所革命”,升级改造了一批卫生间,同时服务场区、餐厅、加油站、便利店等基本公共服务设施也得到了完善。(本报记者 王芳)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版