RSS
首页 > 文化旅游 > 正文

春运期间团体票凭身份证可到窗口取票

http://www.workercn.cn   2018-01-08 10:00:03   来源:贵阳晚报   查看评论

提前办理的务工团体票进入取票阶段——

凭本人身份证 可到窗口取票

  本报讯 记者昨日从贵阳火车站了解到,提前网购、办理春运务工团体票已经结束。目前需要办理春运期间团体票的,可凭身份证直接到车站售票窗口购买。

  据介绍,今年贵州铁路办理务工团体票的车站为贵阳火车站及其管辖的贵阳北站。为了方便用工企业和务工人员提前买到今年春运期间的团体票,2017年12月22日-12月28日,贵州的用工企业可到贵阳火车站、贵阳北站申办务工人员团体往返票;2017年12月29日至2018年1月4日,通过了申请的用工企业登录铁路务工人员团体票办理网站(www.12306.cn/mwgweb)提交购票需求。

  2018年1月5日至6日,中国铁路成都局集团组织配票。用工企业可选择“网上支付”或“窗口支付”,其中,选择“网上支付”的,支付成功后,可于开车前凭乘车人二代身份证原件到车站窗口或自动售(取)票机上换取纸质车票;在窗口支付的,需于1月7日至1月9日23:00前取票。

  据介绍,由于自1月3日起,30天预售期内已经可以购买春运期间的火车票了,因此,用工企业务工人员团体票可凭身份证直接到车站窗口购买,也可以到贵阳火车站售票大厅“詹颖之约”服务岗(问询处)咨询办理。(本报记者 曾秦)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版