RSS
首页 > 文化旅游 > 正文

第六届警察文化艺术周书法美术摄影展开展

http://www.workercn.cn   2018-01-10 09:29:15   来源:贵州日报   查看评论

  原标题:我省公安机关第六届警察文化艺术周书法美术摄影展在贵阳开展

  本报讯 1月8日,“牢记嘱托·感恩奋进”贵州省公安机关第六届警察文化艺术周书法、美术、摄影展在贵阳美术馆正式开展。

  此次书法美术摄影展共收集全省公安民警、辅警工作之余创作的书法、美术、摄影作品450余幅。经省文联、贵州大学艺术学院、省摄影家协会、省书画院等知名专家对参赛作品进行评选,共评选出优秀获奖作品179幅参加展出,其中书法作品74幅,绘画作品37幅,摄影作品68幅。展览将持续到1月15日。

  据了解,自2007年起,我省公安机关每两年举办一次警察文化艺术周活动,不断强化公安文化建设,推动新时代公安事业发展进步,促进了新时代和谐警民关系。(记者 王恬)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版