RSS
首页 > 文化旅游 > 正文

贵州省文联文艺志愿团开展慰问演出

http://www.workercn.cn   2018-01-15 08:39:40   来源:贵州日报   查看评论

送欢乐下基层
省文联文艺志愿团开展慰问演出

  本报讯 1月12日,由省文联与省公路局主办的贵州省文联文艺志愿团“送欢乐·下基层”慰问演出活动在平罗高速公路建设项目工地上举行,文艺工作者为建筑工人送上精彩的文艺节目。

  本次文艺慰问主题为“讴歌新时代·共筑中国梦”。参演节目中,歌曲《贵州,我深爱的故乡》、舞蹈《反排木鼓舞》、绝技串烧《多绝合一》、方言脱口秀《苟老者摆政策》等节目,都是我省文艺工作者创作、编排的,反映了贵州人民奋发向上的精神风貌。同时,书法家们现场创作对联,赠送给工人们,为他们送去了新年的祝福。

  余庆至安龙高速公路平塘至罗甸段是贵州省南环高速重要的一段。该项目有两座“世界第一”大桥——平塘特大桥主塔采用空间钻石塔结构,最高塔高328米,为世界第一高混凝土塔;大小井特大桥为主跨450米的上承式钢管砼拱桥,为同类桥型世界第一。项目建成后将成为贵州南下的又一快捷大通道。(记者 刘小明)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版