RSS
首页 > 文化旅游 > 正文

丰富文化生活 推进“15分钟文化圈”建设

http://www.workercn.cn   2018-01-25 09:19:52   来源:贵阳日报   查看评论

观山湖区金华园社区——

推进“15分钟文化圈”建设

  本报讯 近日,观山湖区金华园社区对“15分钟文化圈”工作进行总结,通报2017年度工作推进情况以及今年的计划,并对去年在“15分钟文化圈”建设工作中表现突出的单位予以表彰。

  2017年,金华园社区以步行15分钟为服务半径,规划基层文化设施布局,完善公共文化设施网络体系,在各服务半径范围内组建了门球队、心音艺术团、金梦演艺团、美丽心情舞蹈队、晨舞舞蹈队等文体组织,构建了“15分钟文化圈”。

  今年,金华园社区将积极发挥桥梁纽带作用,为各单位搭建交流平台,打造“15分钟文化圈共融共建体”,充分调动辖区资源,加大社会组织孵化力度,不断丰富文化活动内容,推动“15分钟文化圈”工作上台阶。(本报记者 帅弋)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版