RSS
首页 > 文化旅游 > 正文

九元航空将在春运期间开放空中上网功能

http://www.workercn.cn   2018-01-25 09:21:29   来源:贵阳日报   查看评论

  本报讯 近日,记者从九元航空公司获悉,其机队空中互联网服务功能已测试成功,预计春运期间正式开放。届时,旅客可在飞机上上网,九元航空将成为国内首家在机上实现空中互联网接入服务的航空公司。

  开放空中上网功能后,旅客可利用手机、电脑、PAD等常用便携电子设备体验空中浏览网页、即时通信、空中购物等网络服务。

  近期多家航空公司宣布可在空中使用手机,九元航空也宣布从1月24日起,搭乘其承运航班的旅客可在飞行过程中使用手机、平板电脑、笔记本电脑、电子阅读器等便携式电子设备(PED)。在空中使用手机时,需设置为“飞行模式”。(本报记者 白雪)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版