RSS
首页 > 文化旅游 > 正文

“赶年·青岩”年货节在花溪青岩开幕

http://www.workercn.cn   2018-02-06 09:16:42   来源:贵阳日报   查看评论

花溪年货节在青岩开幕

游客可免门票进景区

  本报讯 2月5日,为期10天的“赶年·青岩”年货节在花溪区青岩古镇北城门广场拉开序幕。

  年货节期间,游客可免票进入青岩古镇景区,欣赏状元游街、舞龙、金鸡舞、地戏、民谣表演、花灯、写春联送春联等丰富多彩的民俗文化活动,还可买到高坡黑毛猪、高坡红米、久安古茶、赵司贡茶、贵州特色银饰、花溪芦笙等特色产品。本次活动展出的商品中,花溪本土商品所占比例达80%以上。

  在青岩古镇里,从北城门至南城门,挂满喜庆的灯笼。为了营造良好的环境,年货节期间,当地市场监管等相关部门派专人现场值守。

  此次活动,旨在促进花溪旅游业发展,进一步提升青岩古镇国家5A级旅游景区的知名度和美誉度。(本报记者 詹燕)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版