RSS
首页 > 文化旅游 > 正文

春节期间贵州都匀将举办大型新春庙会

http://www.workercn.cn   2018-02-08 11:18:05   来源:新华网   查看评论

  原标题:春节期间都匀将举办大型新春庙会

  新华网贵阳2月7日电(卢志佳)记者日前从贵州都匀市2018新春庙会新闻发布会上获悉,今年春节期间,都匀市将举办大型新春庙会,其间将推出大规模的主题灯迷宫。

  据悉,春节期间,在都匀东方机床厂原址修建的三线博物馆开馆同时,当地将围绕三线博物馆举行年味十足的庙会。此次庙会举办时间为2月16日至2月21日(大年初一至初六),元宵节还将举行盛世都匀•焰火晚会。

  此次庙会可谓年味十足,精彩纷呈:3000平米东方五福园迷宫主题寻福活动,规模为国内最大。游客在其中闯迷宫、集五福,集齐五福后即可领取红包,每天可分享1000个红包!另外,大规模老厂房墙体3D灯光秀、国际美食和民间小吃体验、变形金刚及史前巨兽酷炫巡展、世界顶级豪车巡展、高科技VR游乐设施及射箭体验馆、深海超萌水母秀、街头极限运动表演……多种多样的体验活动将在庙会上演。

  据了解,占地342亩的东方记忆三线文化创意园,是都匀市在原三线建设老厂区——东方机床厂旧址上,围绕工业遗产改造升级,打造出的复合型城市休闲综合体。东方记忆总面积342亩,除了三线建设博物馆外,还将打造成主题特色鲜明、文化内涵突出、功能复合的后工业时代都匀城市客厅。

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版