RSS
首页 > 文化旅游 > 正文

“花海毕节·月月旅游”开启毕节旅游新篇章

http://www.workercn.cn   2018-02-09 10:18:03   来源:新华社   查看评论

  原标题:2018“花海毕节•月月旅游”开启毕节旅游新篇章

  新华网贵阳2月8日电(记者汪磊)7日,记者从毕节市旅发委联合大方、织金、威宁等六县区人民政府共同举办的2018“花海毕节·月月旅游”活动暨毕节旅游市场奖励试行办法新闻发布会上了解到,从2018年2月份开始,毕节市将紧紧围绕“花海毕节”主题,以“主题活动+系列活动”的形式,每月举办以花为内容的主题活动和各县区民俗、赛事、节庆系列活动。初步统计,包含百里杜鹃花节、樱桃花节、韭菜花节及织金溶洞文化节和草海观鸟节等各类旅游活动共计230余项,开启毕节旅游新的篇章。

新闻发布会现场。新华社记者汪磊摄

  此外,为鼓励旅游企业组织更多省外游客赴毕节旅游,毕节还对外发布了《毕节市鼓励旅游企业拓展毕节旅游市场奖励试行办法》。规定自2018年1月8日起,对组织旅游团队到毕节旅游,在市内住宿一晚以上、游览市内销售门票旅游景区1个及以上的市外旅行社或接待符合上述条件团队的市内旅行社进行分级奖励,并设置市场开拓奖、组客入毕阶梯奖、综合绩效奖和景区回馈奖。

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版