RSS
首页 > 文化旅游 > 正文

贵州百里杜鹃国际杜鹃花节3月28日开幕

http://www.workercn.cn   2018-03-07 15:25:37   来源:中工网   查看评论

  中工网讯  3月6日,记者从“2018中国·贵州百里杜鹃国际杜鹃花节” 暨“花海毕节·月月旅游”新闻发布会上获悉,贵州百里杜鹃国际杜鹃花节将于3月28日拉开帷幕,今年花期预计从3月中旬持续至5月下旬。

  “花期中,不只是赏花这一个项目,从景观赏析到人文展示,百里杜鹃会带给大家多重精彩体验。”毕节市旅发委副主任施正军发布会表示,仅3月份毕节各类赛事活动就有七星关区三省九地书画联展“花海毕节”活动、“人文水西· 花海毕节”系列活动等等,活动涉及景区共10余处。

  此次国际杜鹃花节还推出了百里杜鹃赏花一日游、百里杜鹃—织金洞—龙宫—黄果树三日游等共7条精品旅游特色路线。

  从3月至5月,百里杜鹃将相继推出古朴神秘的大型彝族祭花神仪式、大型民族歌舞演出、大型彝族风情篝火晚会、贵州动起来荧光跑暨花海灯光节等27个盛会活动。(陈永娇)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版