RSS
首页 > 文化旅游 > 正文

荔波上榜“国人向往的十大康养目的地”

http://www.workercn.cn   2018-04-11 08:34:12   来源:贵州日报   查看评论

  本报讯 近日,由《求是》杂志社创办的中央级大型政经类月刊《小康》杂志发布“2018中国生命小康指数”,请受访者从近30个有名的康养胜地中评选出了“国人最向往的十大康养旅游目的地”,我省荔波县上榜。

  荔波县拥有“中国南方喀斯特”世界自然遗产地和“世界生物圈保护区”两张世界级品牌,是全国全域旅游示范区、国家生态旅游示范区、贵州省优先发展重点旅游区和全域旅游示范县,被誉为“地球绿宝石”和“全球最美喀斯特”。

  近年来,荔波坚守生态和发展两条底线,把旅游业作为引领县域经济发展的主要产业,坚持全域旅游发展战略,以打造荔波大健康旅游升级版为主攻方向,努力打造成为“呼吸天然氧吧、体验独特文化、享受智能服务、发展高端产业”的可持续发展和健康城市。(记者 高荣华 通讯员 王永杰)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版