RSS
首页 > 文化旅游 > 正文

2018“良知行·阳明文化接力”活动启动

http://www.workercn.cn   2018-04-16 08:10:28   来源:贵州日报   查看评论

  本报讯 古乐声声、诵文朗朗、茶香阵阵……4月15日,由贵阳市文明办,云岩区委、区政府牵头主办的“文明共建·贵在知行”云岩区开展2018“良知行·阳明文化接力”活动在贵阳阳明祠开启。

  活动现场,首个“文化月”的重要板块活动,“我们的节日·清明”——缅怀阳明活动中,朗诵《传习录》,话剧《此心光明》节选、王阳明主题漫画展,以及开展主题分享等活动的展开,吸引了众多市民参与。

  2018年“良知行·阳明文化接力”活动将教育、研讨、创作、文创、旅游等有机结合,从4月起至2019年3月,每月一个特色主题,逐月打造“城市文化菜单”的云岩“文化12月”。(记者 赵相康)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版