RSS
首页 > 文化旅游 > 正文

留守儿童电影《大爱回家》举行首映礼

http://www.workercn.cn   2018-04-16 08:11:46   来源:贵州日报   查看评论

  本报讯 4月15日,贵州本土导演执导的留守儿童电影《大爱回家》在贵阳举行首映礼。

  《大爱回家》是一部关于关爱留守儿童的公益电影,以当下留守儿童社会现状为主要题材,讲述了一位女大学生为了实现父亲的遗愿,志愿赴边远山区小学教学。在偏远乡村留守儿童和空巢老人的生活状况,让她感受颇深,从而全心用力帮助他们的故事。电影故事取材、拍摄都在贵州,真实展现了偏远农村老百姓的生存状态,反映了贵州各级干部群众“团结奋进、拼搏创新、苦干实干、后发赶超”的贵州精神。

  该电影总投资1700万元,时长为94分钟,由贵州新晋导演郭骐瑄执导。活动仪式上,该影片出品人赵毅森承诺,将电影发行的部分收益捐赠给贵州贫困山区、留守儿童、孤寡老人。(记者 邓刚)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版