RSS
首页 > 文化旅游 > 正文

黄果树旅游区工会开展建功新时代文艺演出

http://www.workercn.cn   2018-05-30 16:02:28   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 5月29日,由贵州省黄果树旅游区总工会与社会事务管理局、计生协会联合主办的“会员心向党·建功新时代”文艺汇演活动在黄果树镇石头寨村广场举行。

  上午九点,演出正式开始,风趣的快板表演,表达了精准扶贫户的心声;精彩的舞蹈把浓浓的情怀留住;嘹亮的歌声把中国梦唱响。《精准扶贫赞歌》、《扇舞丹青》、《我们想你留下来》、《竹筒声声》等15个精彩节目,迎来了群众阵阵喝彩声和掌声。观看汇演的群众还踊跃参加了卫生计生和工会会员权利及义务、维权等知识问答。

  活动中,黄果树旅游区总工会工作人员还发放了《工会会员服务卡使用指南》200余册,向广大群众宣传了与工会相关的知识。(牟杰)

[责任编辑:字秀春]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版