RSS
首页 > 文化旅游 > 正文

2018年全国残疾人羽毛球锦标赛闭幕

http://www.workercn.cn   2018-05-31 09:12:49   来源:贵州日报   查看评论

我省近年来承办的最高水平全国残疾人体育单项赛事
2018年全国残疾人羽毛球锦标赛闭幕
贵州获3金8银1铜

  本报讯 5月29日,经过5天的激烈角逐,2018年全国残疾人羽毛球锦标赛在贵阳圆满闭幕。

  这是我省近年来承办的最高水平的全国残疾人体育单项赛事,共有来自全国22个省(市、区)和香港特别行政区的218名运动员参赛。经过5天的激烈角逐,肢体残疾组、听力残疾组、特奥组三个组别共赛出171块奖牌,其中金牌60块、银牌59块、铜牌52块。贵州残疾人羽毛球运动员在比赛中奋勇拼搏,赢得3块金牌、8块银牌、1块铜牌。(记者 陈曦)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版