RSS
首页 > 文化旅游 > 正文

贵安新区向江苏安徽游客送出“大礼包”

http://www.workercn.cn   2018-05-31 09:19:38   来源:贵州日报   查看评论

景点门票全免 过路费、机票五折

贵安新区到江苏安徽发“请柬”

  本报讯 5月29日和30日,以“多彩贵州·寻亲之旅”为主题,贵安新区分别在江苏省常州市、安徽省蚌埠市举办旅游精准营销暨旅游招商推介活动。

  以山水民风为招牌,以科技魅力为亮点,贵安新区向江苏安徽两省游客发出请柬,诚邀两地游客前往多彩贵州、大美贵安,探寻山水之灵秀,品味人文之绚烂,并送出“优惠大礼包——6月1日起,江苏、安徽游客45天内在全省旅游景点免门票(除温泉景区外);7座及以下小型客车,行驶贵州境内高速公路通行费五折;安徽各地至贵州的往返航班将拿出30%的座位,重点投放在早晚航班(8:00前和20:00后)并对散客打折,票价将不高于全额票价的50%。此外,两省企业组织的入黔旅游包机、旅游专列还将享受相关奖励补贴。(记者 范力)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版