RSS
首页 > 文化旅游 > 正文

“2018黔南首届盛夏狂欢泼水节”将举行

http://www.workercn.cn   2018-06-12 09:04:08   来源:贵州日报   查看评论

  原标题:黔南将举办盛夏泼水节

  本报讯 “2018黔南首届盛夏狂欢泼水节”将于6月23日在都匀经济开发区生态茶文化博览园举行。

  这次活动中,游客可以品尝到当地最上等的毛尖茶,欣赏大型联欢晚会,参加各种有奖趣味活动。同时,数千人长桌宴能让游客品味到黔南各县市独特的乡村风味佳肴。

  都匀生态茶博园仿1915年巴拿马万国博览会中国茶馆建筑群建造,于2015年在都匀经济开发区建成,是以“都匀毛尖茶获巴拿马万国博览会金奖”为背景主题的茶文化建筑群,其中包括10栋仿古建筑。周边还规划有茶文化广场、茶文化主题公园、百年毛尖古镇、饮食城。整个茶博园按照国家五A级景区的标准进行建设,将打造成集旅游参观、休闲娱乐、康体养生为一体的特色文化产业园。(记者 高荣华)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版