RSS
首页 > 文化旅游 > 正文

毕节金海湖公园开园 水域面积1200亩

http://www.workercn.cn   2018-06-13 09:12:07   来源:贵州日报   查看评论

毕节金海湖公园开园

水域面积1200亩设计六大区域

  本报讯 6月9日,毕节金海湖公园开园。目前,毕节金海湖公园已成功打造水域面积1200亩。该公园的建设依托原有山水生态植被,挖掘本土丰富多彩的民族文化,结合各民主党派帮扶毕节的同心文化,设计了同心荟萃、花谷幽潭、湿地寻芳、晓枫荷苑、葱茏岁月、闲逸动韵六大区域。

  金海湖新区拥有得天独厚的生态优势,气候宜人。该区一直以来注重优化全域旅游总体布局,按照“全域生态化、全域景观化、全域特色化”思路,发展“七型旅游”,将智慧旅游元素融入城市发展和美丽乡村建设,着力打造毕节市旅游集散中心。

  金海湖新区还将打造水域面积5000余亩的归化湖,世界罕见的长26公里的城市峡谷——双山大峡谷,将与百里杜鹃、织金洞、草海、韭菜坪、九洞天等景区形成毕节大旅游循环圈。(记者 顾野灵)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版