RSS
首页 > 文化旅游 > 正文

2018国际山地旅游联盟北京论坛7月9日举办

http://www.workercn.cn   2018-06-15 09:22:44   来源:贵州日报   查看评论

2018国际山地旅游联盟北京论坛7月9日举办
该联盟由贵州发起成立

  本报讯 记者日前获悉,2018国际山地旅游联盟北京论坛定于7月9日在北京举行。

  此次论坛由国际山地旅游联盟主办,以“新机遇、新角度、新动能——新时代山地旅游发展国际合作与平台构建”为主题,将围绕国际组织建设、专业性平台构建、文旅业态创新、山地旅游与乡村振兴和扶贫等议题进行深入研讨和分享经验。

  论坛期间,除开幕式及“新时代山地旅游可持续发展与国际合作新机遇”主题论坛外,还将举办以“山地旅游发展的国际合作与经验分享”和“山地旅游业态创新与乡村振兴和扶贫”为主题的两个分论坛。

  在6月11日举办的2018国际山地旅游联盟北京论坛媒体发布会上,国际山地旅游联盟官方网站(www.imtaweb.net)正式上线。

  国际山地旅游联盟由贵州发起,经国家批准于2017年8月15日正式挂牌成立,是在中国成立的第二个国际旅游组织,也是唯一以山地旅游定义的专业性非政府国际组织。(记者 周清)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版