RSS
首页 > 文化旅游 > 正文

全国田径冠军赛暨大奖赛总决赛将在贵阳开哨

http://www.workercn.cn   2018-06-15 09:24:07   来源:贵州日报   查看评论

亚运会田径选拔赛第一次在贵州举办
2018全国田径冠军赛暨大奖赛总决赛15日贵阳开哨

  本报讯 2018全国田径冠军赛暨大奖赛总决赛(亚运会选拔赛)将于6月15日至17日在贵阳奥林匹克体育中心举行。这是贵阳第二次承办全国田径冠军赛暨大奖赛总决赛,也是亚运会田径选拔赛第一次在贵州举办。

  本次比赛由国家体育总局田径运动管理中心、贵州省体育局、贵阳市人民政府主办,贵阳市体育局承办,比赛项目包括男子21项、女子22项。各项目的前两名运动员将获得2018年印尼雅加达亚运会的参赛资格。届时,国家队运动员以及来自各省、市和行业体育协会的高水平运动员将齐聚贵阳参加角逐。截至6月12日,报名参加比赛的共有35支代表队、853名运动员(其中男440名,女409名)。另外,裁判员总数有161名,志愿者280名,竞赛技术保障人员有22名,随队工作人员493名。

  按照国家体育总局田径运动管理中心有关要求,组委会已对贵阳奥体中心进行了全面检查,包括比赛场地及训练场地的竞赛设备器材安装、场地施划及清洗、场内氛围营造等工作已全面完成。(记者 杨唯 曹雯 邓刚)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版