RSS
首页 > 文化旅游 > 正文

荔榕高速进入竣工验收阶段 预计年底通车

http://www.workercn.cn   2018-06-19 11:15:13   来源:贵阳晚报   查看评论

荔榕高速公路 预计年底通车

目前进入竣工验收阶段

  本报讯 记者昨日从贵州省交通运输厅获悉,荔波至榕江高速公路进入竣工验收阶段,力争今年12月通车。

  据了解,贵州省荔波至榕江高速公路项目起于三都县九阡镇西,与拟建的三都至荔波高速交叉,终点顺接剑榕高速,路线全长约69.02公里。设计时速80公里。全线共设主线桥梁达59座27604米;隧道17座。

  荔榕高速是一条旅游快速通道,建成后可以打通区域高速公路网络,形成了我省东部地区南下中国-东盟自由贸易区最便捷的高速通道。我省东线和南线旅游在全国都具有很大知名度,通过这条旅游快速通道,可整合我省东线、南线旅游业,带动沿线地区旅游业,发展潜力巨大。(本报记者 王芳)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版