RSS
首页 > 文化旅游 > 正文

安顺市总工会举办端午节古槐树读书会

http://www.workercn.cn   2018-06-20 14:00:22   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 6月17日,贵州省安顺市总工会联合市文联、市教育局、安顺学院、安顺电大、市一中等单位在市一中图书馆举办读书会活动,以诗歌朗诵、阅读分享及用包粽子等亲子互动活动来纪念端午节。

  读书会活动由市一中高二16班的12名同学诵读的《写给未来的你》拉开序幕,邓克贤老先生现场挥笔泼墨,红楼梦专家丁武光和市文联主席姚晓英分享了精彩的阅读感言,朗读爱好者们满怀激情的朗诵,则获得了现场观众阵阵热烈的掌声。

  活动最后,现场的职工、学生和小朋友自发组织上台朗读《声律启蒙·一东》,用精炼的语言,真挚的情感表达出他们对传统文化的热爱。(徐启飞)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版