RSS
首页 > 文化旅游 > 正文

贵阳:韩磊阿娜丹演唱《不忘初心》引爆全场

http://www.workercn.cn   2018-06-26 09:53:00   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 近日,2018第三届“爱心观山湖”旅游文化节在贵阳开幕,有“歌坛百灵”之称的贵州籍歌手阿娜丹受邀参加演出,与歌王韩磊一起同台合唱了经典歌曲——《不忘初心》,全新的演唱风格引发全场沸腾。

  活动当晚,阿娜丹以一袭精美的苗族盛装,在万众瞩目中优雅登场,并为现场观众演唱了贵州劲泓文化产业发展有限公司出品的新歌《中国新时代》和《云上山水》,其悠扬的声线,质感十足的歌喉,诠释了歌曲细腻却又不失庄严磅礴的大气之范。阿娜丹以独特的演唱风格,演绎着心中的艺术热枕,让观众感受到了她博爱与浪漫并存的歌唱情怀。

  两曲唱罢,歌王韩磊压轴上场,与阿娜丹同台合唱了他的经典歌曲《不忘初心》,现场开启了全新的演唱风格。乐音响起,韩磊的演唱瞬间感染全场观众,与阿娜丹的百灵之音,交相应承;几番回荡往复,现场观众在阿娜丹与韩磊默契的一来一往之间,如痴如醉,阿娜丹、韩磊的精彩同台合唱,让演出现场掌声、欢呼声不断,将当晚的活动推向了最高潮。

  据悉,2018年是观山湖区正式建区六周年,此次开幕式创新性地将旅游文化节与“六个观山湖”城市理念融合,串联系列多元艺术节目,大力彰显了观山湖区爱心、时尚、活力等文化特色,充分展示了观山湖区美好的城市形象。(何汉宇)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版