RSS
首页 > 文化旅游 > 正文

贵州“云上漫足”健康形象大使评选大赛启动

http://www.workercn.cn   2018-07-02 14:04:41   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 7月1日,贵州省首届“云上漫足”健康形象大使电视评选大赛正式启动。

  此次健康形象大使评选大赛是为了更好地宣传和普及大健康知识,倡导科学健康养生理念,让参赛选手争当多彩贵州民族文化的传播者,从而有效提升多彩贵州的知名度与美誉度,为全省大健康产业的发展作出应有的贡献。

  大赛为纯公益赛事,分为少儿组、青年组、中老年组三个组别,5岁至60岁的中国公民均可报名参赛。

  “报名活动现在已经正式启动,只要愿意传播大健康知识的人都可以前来报名,展示自我风采,共建和谐康乐的家园。”大赛组委会负责人、贵州省模特协会执行会长张超介绍说。

  在启动仪式上,12岁的参赛选手李佳燕发出倡议:“如果每天运动30分钟,就会获得一个健康的体魄,希望大家关注健康形象大使评选大赛,希望更多的人坚持每天最少30分钟的运动,拥有健康快乐的生活。”

  据悉,大赛8月8日开始海选,8月12日复赛,8月18日进行总决赛。中老年组、青年组和少儿组将分别评出冠、亚、季军各1名和单项奖2名、优秀奖5名。(何汉宇)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版