RSS
首页 > 文化旅游 > 正文

福利来了!贵州职工持工会会员卡旅游享优惠

http://www.workercn.cn   2018-07-09 15:49:11   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 “凡是持有工会会员卡的职工,参加我们组织的各条旅游线路,一律可以享受八五折优惠!”在暑假旅游旺季到来之际,贵州贵旅招商旅行社给广大职工送福利来了。

  据了解,截止到2018年6月30日,贵州银行在全省已经发行工会会员卡近150万张。贵州贵旅招商旅行社自2017年成为贵州银行特惠商户以来,为所有持工会会员卡的职工提供特惠服务。

  职工群众除了在贵州银行的平台内选择旅游产品外,还可以直接通过贵旅招商旅行社的微信公众号和电话报名,提供工会会员卡卡号即可享受优惠。

  “我们在全省率先使用了‘全国统一旅游电子合同’,广大职工朋友足不出户就可以签署正规的旅游合同,享受快捷、安全、舒心、优惠的旅游服务。” 贵旅招商旅行社负责人赵健介绍说。(何汉宇)

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版