RSS
首页 > 文化旅游 > 正文

贵州省话剧团与贵大音乐学院签订合作协议

http://www.workercn.cn   2018-07-12 08:31:40   来源:贵州日报   查看评论

  原标题:省话剧团与贵大音乐学院签订合作协议

  本报讯 7月11日,贵州省话剧团与贵州大学音乐学院“教育实习基地”和“教育培训基地”签约暨授牌仪式在贵阳举行。

  此次合作将实现双方优势互补。一方面将借助贵州省话剧团的平台优势,作为贵州大学音乐学院学生的实习基地,提供大量实践学习机会,通过实习期间对学生的考察,进一步丰富贵州省话剧团人才队伍建设。另一方面,则借助贵州大学音乐学院的教学和研究优势,向贵州省话剧团提供教育培训支持,在贵州戏剧理论研究方面进行开拓创新,为贵州戏剧艺术创作注入新的活力。(记者 彭芳蓉)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版