RSS
首页 > 文化旅游 > 正文

贵州省十运会贵阳市代表团迎来“开门红”

http://www.workercn.cn   2018-08-10 09:48:40   来源:贵阳日报   查看评论

跆拳道比赛中揽三金三铜 足球项目四个组别队伍全部晋级

省十运会贵阳市代表团迎来“开门红”

  贵州省第十届运动会足球项目男子甲组比赛中,贵阳运动员奋力拼抢。

  本报讯 8月9日,贵州省第十届运动会进入第一个比赛日,摔跤、跆拳道、足球等竞技项目及五人制篮球等群众项目纷纷开赛。贵阳市代表团在比赛中表现优异,多个比赛项目取得“开门红”。

  当天,省十运会跆拳道项目举行了男子甲组的比赛,贵阳市代表团取得3金3铜的成绩。其中,刘良玉环获得51KG级金牌,刘星宇获得62KG级金牌,刘泽旭获得+67KG级金牌,王超、蔡明玉同时获得54KG级铜牌,胡发强获得58KG级铜牌。据悉,跆拳道项目比赛共分男子甲组、男子乙组、女子甲组、女子乙组四个组别,贵阳市代表团此次共派出35名运动员参赛。当天贵阳市代表团共有7人参加男子甲组的比赛,最终有6人获得奖牌。

  当天,省十运会足球项目首场比赛正式开打。比赛分为男子甲组、男子乙组、女子甲组、女子乙组四个组别,采用分组单循环赛、决赛两个阶段进行,决赛阶段采用交叉淘汰赛制。经过激烈对抗,贵阳队在男子甲组比赛中7:0胜六盘水队,在男子乙组比赛中1:0胜黔南队,在女子甲组比赛中6:0胜黔西南队,在女子乙组比赛中15:2胜黔西南队,全部成功晋级下一轮比赛。

  群众项目方面,当天五人制篮球项目进行了第二轮比赛,贵阳队在女子甲组比赛中以45:33的比分战胜安顺队,成功晋级第三轮比赛。

  未来几天,我市运动员将参加射击、射箭、拳击、举重等竞技项目和广场健身舞、篮球、气排球等群众项目的角逐。(本报记者 彭刚刚 文/图)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版